Under 18:Granata ancora vittoriosi, questa volta contro Belpasso

Campionato Regionale Under 18
Basket Acireale            70
Azzurra Belpasso         36
Vince ancora Acireale, questa volta contro l’Azzurra Belpasso col punteggio finale di 70 a 36.Basta un solo
quarto agli acesi per chiudere la gara, 21 a 9 infatti dopo i primi dieci minuti per i padroni di casa.Più equilibrato il secondo quarto praticamente pareggiato dagli ospiti, 13 a 12.Ma l’ultima frazione di gioco è ancora negativa per l’Azzurra che cede il parziale per 22 a 6. Bene per gli acesi le prestazioni di Gulisano  Privitera e Foti.
Acireale: Vasta,Cerame 9,Gulisano 23,Foti 14,Russo,Costanzo 8,Venticinque 12,Panebianco 2,Privitera 12.All.re:Foti.
Belpasso: Andronico,Russo 10,Sapienza,Rapisarda G. 3,Alì 7,Rapisarda D.,Consoli 2,Lombardo 2,Giuffrida M. 10,Tropea,Giuffrida F. 2.All.re:Liguori.
Parziali: 21-9. 13-12. 14-9.  22-6.
Arbitri: Puglisi e Perrone.