Serie C Silver.Tanto BS Messina poco Acireale. Granata cadono in casa al PalaVolcan.

BASKET CAMPIONATO SERIE SILVER 2018-2019

BASKET ACIREALE     77

BS MESSINA                  95

Cade in casa il Basket Acireale contro un Basket School Messina in grande spolvero e che dal settimo minuto del primo quarto va sopra di 10 punti assumendo decisamente il comando delle operazioni mantenendo
costantemente un vantaggio di 18 – 20 punti. Serata decisamente no per i granata (10 su 38 da tre punti, 19 su 38 da due) ma oltre a ciò poca incisività in attacco e poca intensità difensiva contro avversari che hanno trasformato in transizioni vincenti ogni errore dei locali e sotto canestro hanno fatto il bello e cattivo tempo con Kolev (20 punti), Kucinskis non pervenuto con appena due rimbalzi difensivi. L’inizio è incoraggiante da parte acese, dopo lo 0-2 di Kolev, una tripla di Manservisi ed un canestro sottomisura di Kucinskis portano i locali sul 5 a 4.  Ma dopo la tripla di Persano Acireale si ferma ad 8 punti realizzati mentre messina se ne va nel punteggio con le facili conclusioni in contropiede di Black (23 punti per lui).15 a 27 esterno dopo i primi dieci minuti. Nel secondo quarto ancora le imprecisioni al tiro dal perimetro lanciano Messina che non sbaglia niente andando all’intervallo lungo sul 36 a 55. Acireale riesce a pareggiare il terzo quarto , 20 a 20, ed a vincere di 1 l’ultima frazione di gioco, 21 a 20 senza però riuscire in alcun modo a cambiare l’inerzia della gara vinta meritatamente da Sidoti A. (23 punti) e compagnia. Ma è già tempo della 5° giornata di campionato. Si giocherà infatti un turno infrasettimanale ed in tal frangente il Basket Acireale affronterà in trasferta al Palafantozzi di Capo D’Orlando l’Orlandina Lab Mercoledì 31 Ottobre alle ore 20,30.

Acireale: Khomyn, Antronaco 3, Cerame, Manservisi 8, Patanè 12, Venticinque L., Gulisano 7, Panebianco 19, Venticinque A. 4, Kucinskis 8, Persano 16, Privitera. All.re:Angirello.Ass.: Panebianco.Tiri da tre Punti: Antronaco 1, Manservisi 2, Patanè 1, Gulisano 1, Panebianco 3, Persano 2. Tiri liberi : 9 su 9.

Messina: Sidoti A. 23, Olivo, Sidoti Ale., Kolev 20, Black 23,  Scimone 5, Giglia, Mazzù 9, Sidoti E., Marabello, Corazzon 12, Mazzullo 3. All.re : Sidoti. Tiri da tre Punti: Sidoti A. 3, Black 2. Tiri liberi 12 su 20.

Parziali. 1°Q 15 a 27.  2°Q 21 a 28.  3°Q 20 a 20.  4°Q 21 a 20.

Arbitri: Giunta di Ragusa e De Cillis di Priolo.