Campionato Under 13 Girone B Gold – Fase Orologio.
Acireale: Longo 12, Grasso 4, Drago 9, Di Paola, Faticanti 22, Messina 2, Battiato 6, Barrica 8, Consoli 6, Basile 2.All.re: Gumina.Tiri liberi 0 su 5.
Life Messina: Ruggeri, Limosani 1, Arena, Triglia 2, Vinci, Cancelliere,Raffa 42.All.re:Restanti. Tiri liberi: 10 su 36.
Parziali: 20 -15, 22-9, 13-12, 16-10.
Arbitri: Murabito e Patanè.
Ultima gara Under 13 per il Basket Acireale che supera col punteggio di 71 a 45 il Life Messina,
troppo dipendente da Raffa autore di ben  42 punti su 45. Acireale soffre il dinamismo e la precisione di Raffa, mentre in attacco spreca troppo, morale il primo quarto si chiude sul 20 a 15 interno. Troppo poco per i padroni di casa che nei secondi dieci minuti piazzano invece un parziale di 22 a 9 segnando così l’esito finale della gara.