Under 18.Quarta vittoria consecutiva per i granata. 67 a 47 contro Adrano

BASKET CAMPIONATO REGIONALE UNDER 18 MASCHILE

BASKET ACIREALE 67

S.C. ADRANO 47

Continua la striscia positiva del Basket Acireale nel campionato Under 18, quarta vittoria consecutiva contro lo S. C. Adrano col punteggio di 67 a 47.Adrano rimane………. in partita per 20 minuti andando all’intervallo lungo in perfetta parità, 26 a 26, anche se Acireale aveva chiuso il primo tempino sopra di cinque, 15 a 10.Nel terzo quarto la svolta, Acireale difende con maggiore intensità e la pressione dei padroni di casa frutta tanti contropiedi vincenti con Venticinque e Massimino. Sapuppo ha una buona percentuale dal perimetro, 18 punti per lui,mentre Panebianco e Pulvirenti cercano di impostare con raziocinio l’attacco granata.Parziale di 23 a 10 ed Adrano non riesce più a colmare la differenza, anzi Acireale vince anche gli ultimi dieci minuti per 18 a 11 incrementando il punteggio finale.Per Adrano da citare D’Agate con 18 punti, Amoroso (11) e Saccullo (10).Il prossimo turno Acireale sarà in trasferta a Giardini contro Il Kalkis Mercoledì 2 Marzo.

Acireale:Catrini 4, Cerame 3, Vasta 2, Pulvirenti 8, Sapuppo 18,Costanzo

Lorefice 2, Bonforte 2, Panebianco 7, Massimino 10. All.re:Foti.

Tiri da tre punti: Cerame 1, Pulvirenti 1.

Adrano: Costanzo,Calì,D’Agate 18, Maccarrone 4, Amoroso 11, Saccullo 10,

Sangiorgio,Ragusa 4,Russo.Accompagnatore:Bulla.

Parziali: 1°Q 15 – 10