Under 16.Anche nel ritorno, al Palacatania, il Basket Acireale batte l'Elefantino.33 a 48 il punteggio finale.

BASKET CAMPIONATO REGIONALE UNDER 16 MASCHILE GIRONE BIANCO
ELEFANTINO CATANIA 33

Basket Acireale     48

Anche nella gara di ritorno il Basket Acireale Under 16 supera al PalaCatania l’Elefantino di coach De Luca.

Gara subito in discesa per gli acesi che al quinto sono già in vantaggio di 7 punti, 2 a 9, con i canestri di Giovanni Pavone e Matteo Cutuli dalla media distanza.Trova difficoltà ad attaccare la difesa schierata ed allora Acireale sfrutta a dovere i centimetri di Antonino Monaco e le palle recuperate per andare in transizione in campo aperto.Il Primo quarto termina sul 4 ad 11 esterno ed il secondo tempino vede ancora i granata che incrementano il vantaggio andando all’intervallo lungo sul 10 a 22.Nel terzo tempino è Francesco Bessone a trovare la via del canestro per il 18 a 36 con cui si parte nell’ultima frazione di gioco.Acireale ormai controlla l’incontro portando quindi a casa la vittoria col punteggio di 33 a 48. Il prossimo turno vedrà gli acesi ancora in trasferta, sempre a Catania, nella Palestra Cus di Via S. Sofia, contro il Cus Catania 2003 giorno 16 Febbraio alle ore 18.15.

Elefantino:Spampinato 2,Saglimbeni,Capizzi,Ceorcea 18,Beretta 6,

Fodale 2,La Guzza 2,Pintaldi 2,Torrisi 1,Ruggeri.All.re: De Luca.

Tiri liberi: 7 su 12.

Acireale: Pavone 6, Monaco 10,Cutuli 6,Bessone 13,Barbagallo 4,Sapuppo 4,Visalli, Gulisano 5.All.re: Foti.Tiri liberi : 4 su 13.