Under 15.Terza vittoria consecutiva per il Basket Acireale ed esordio vincente nella fase ad orologio.Battuto Randazzo.

Basket Campionato Regionale Under 15 Maschile Girone Bianco Catania Fase Orologio-Stagione 2017-2018.
Acireale 15.Marzo.2018

BASKET ACIREALE 55

PALL. RANDAZZO 46

V al Basket Acireale la prima gara della Fase Orologio del Campionato Regionale Maschile Under 15 Girone Bianco Catania. I granata , infatti, sfruttano

il turno casalingo battendo gli ospiti della Pall. Randazzo col punteggio di 55 a 46. Primo quarto decisamente equilibrato con Anzalone e Lombardo che rispondono bene a Laudicina (17 punti) e Bonomo (23 punti). 11 a 10 interno il parziale.Nella seconda frazione di gioco Acireale accusa notevoli difficoltà nell’andare a canestro mentre in difesa subisce i centimetri di Lombardo (21 punti) e la precisione dal perimetro di Anzalone (18 punti). Randazzo così dopo i primi venti minuti mette il naso avanti, 20 a 23 all’intervallo lungo. Nel terzo tempino è Bonomo a trascinare i suoi; Anzalone non segna più ed Acireale opera il sorpasso vincendo il parziale per 20 ad 11. Ultimi dieci minuti combattuti ed intensi con Anzalone e Lombardo che cercano di riportare i propri colori avanti. Ma Acireale mantiene il vantaggio acquisito trovando anche i canestri di Spoto(7 punti). Il prossimo turno Acireale sarà ancora in casa per ricevere Giovedì 22.03.2018 la compagine del Gravina.

Basket Acireale: Grasso gia. 2, Bonomo 23, Grasso M., Spoto 7, Cavallaro, Bafumi,Lombardo, Laudicina 17,Granata 6, All.re : Balbo.

Randazzo: Anzalone 18, Panasidi 1, Saitta 1,Pagano, Lombardo 21,Scarpignato 5,

Marzullo, Gullotto. All.re: Anzalone.

Parziali: 1° Q: 11 a 10. 2°Q: 9 a 13 a 21. 3° Q: 28 a 28. 4° Q: 22 a 26.

Arbitri: De Giorgio di Giarre.