L'U15 dell'Acibasket travolge il Messina sul parquet del Palavolcan

Il Basket Acireale vince oltremisura in casa sul F.P. Sport Messina trovando un po’ di difficoltà nei primi dieci minuti terminati sul 19 a 14 per gli atleti di Balbo. Poi nel secondo quarto la tripla di Panebianco sigla l’accelerazione acese, che dopo 4 minuti è sul 33 a 19.
La difesa schierata regge le azioni d’attacco ospiti e spesso e volentieri i granata vanno in contropiede con Venticinque, 12 punti per lui, e Pulvirenti, 15 punti. Nel Messina Salvatico, 29  punti, è troppo solo e ogni sua percussione trova sempre il canestro, ma Acireale ruotando i suoi atleti riesce a spendere bene i falli anche se manda i ragazzi peloritani per ben 23 volte in lunetta. Panebianco martella dal perimetro, 25 punti per lui, e Massimino pur con qualche errore di troppo sotto canestro scrive a referto 11 punti.
Si va all’intervallo lungo sul 43 a 28 granata e nei secondi venti minuti Acireale non fa altro che incrementare il distacco chiudendo la contesa sul punteggio di 88 a 51.
Il prossimo turno vedrà i ragazzi di Balbo impegnati Sabato 30 Novembre a Trapani alle ore 19.00