L'Edil Tomarchio cede al Canicattì che lo agguanta al primo posto 89-80

Gli agrigentini sempre in vantaggio piazzano il break decisivo all’inizio del terzo quarto.
Perde a Canicattì l’Edil Tomarchio contro una formazione che cercava a tutti i costi l’aggancio in vetta alla classifica.Operazione riuscita per Santori e compagni che contro una contratta Edil Tomarchio hanno vinto meritatamente trascinati da Calò,senz’altro il migliore in campo per i suoi.
Parte forte il Canicattì ma gli acesi all fine del terzo quarto sono sotto solo di sei punti complice una bomba allo scadere di Santori.
Il terzo quarto comincia alla grande per i padroni di casa che con un parziale di 13-2 nei primi tre minuti sembrano scrivere la parola fine al big-match della giornata.
Ma la tecnica e l’orgoglio dei granata sfodera una rimonta che si ferma sul più bello quando un tiro da tre di Manservisi entra ed esce,tiro che avrebbe portato l’Edil Tomarchio a – 5 a tre minuti dalla fine.
Partita bella ed appannaggio con merito al Canicattì che ritorna primo in coabitazione proprio con gli acesi.