2 Marzo 2016 – Under 18.Quinta vittoria consecutiva per i granata a Giardini Naxos. Kalkis 52 – Basket Acireale 62.

BASKET CAMPIONATO REGIONALE UNDER 18 MASCHILE

KALKIS GIARDINI 52

BASKET ACIREALE 62

Vittoria a Giardini Naxos per il Basket Acireale contro la squadra di casa del Kalkis per 52 a 62.Gara interessante e veloce quella……… disputata nella palestra di Via Moscatella con un Acireale che tenta subito di andarsene, 7 a 1 al quarto con Bonforte e Cerame; viene ripreso quasi immediatamente al sesto da due triple consecutive di Amoroso e Manna e si mantiene in partita chiudendo i primi dieci minuti sotto di 5 ,11 a 16.Nel secondo quarto però è Andrea Cerame (13 punti) a lanciare i suoi con due conclusioni dalla distanza una dietro l’altra, 11 a 22 al secondo minuto.Venticinque (12 punti) dà il tocco in più di velocità ma è tutta la squadra, eccetto Vasta tutti gli atleti andranno a canestro, che concorre al 21 a 35 con cui si va all’intervallo lungo.I secondi venti minuti vedono il tentativo locale di rientrare in partita ma il quintetto acese mantiene sempre un vantaggio di circa dieci punti portandolo fino alla fine nonostante qualche errore di troppo sotto canestro dove i movimenti dei lunghi non sono stati accompagnati a dovere dalla precisione nelle conclusioni. Per il Kalkis bene Amoroso, per lui 22 punti, e Manna , anche lui in doppia cifra con 10 punti.Il prossimo turno il Basket Acireale riceverà in casa Mercoledì 9 Marzo alle ore 19.00 il Basket Paternò.

Kalkis:Amoroso 22, Lo Faro 6, Mendolia 7,Mouminoun,Manna 10, Nicolosi 2,

Turrisi 1,Furnari,Paraschiv 2,Di Pasquali 2, Tricomi. All.re:Risitano.

Tiri liberi:8 su 19.Tiri da tre punti: Amoroso 3,Lo Faro 1, Manna 1.

Acireale:Catrini 4, Cerame 13, Vasta , Pulvirenti 10, Sapuppo 3,Costanzo 3

Lorefice 1, Bonforte 5, Panebianco 5, Massimino 6,Venticinque 12.

All.re: Foti. Tiri Liberi: 7 su 19.tiri da tre punti:Cerame 3, Pulvirenti 1.